ПН - ПТ: 10:00 - 19:00 PM

Green Studio (ООО «Грин Тайм») лауреат ежегодной Республиканской бизнес-премии «Лидер года 2018», в номинации Дизайн интерьеров в сфере HoReCa за реализацию инновационных решений авторского дизайна.

На традиционном ежегодном конкурсе «Лидер года 2018», организованном Республиканской конфедерацией предпринимательства Беларуси, в этом году награду получило турецко-белорусское дизайн-бюро Green Studio (ООО «Грин Тайм»).

На мероприятии, в котором принимали участие представители именитых белорусских компаний, фирма «Грин Тайм» получила диплом лауреата за реализацию решений авторского дизайна в номинации «Дизайн интерьеров в сфере HoReCa», а также награду за высокое профессиональное мастерство и эффективные результаты деятельности.

Фирма «Грин Тайм», которая 1 марта 2019 года будет отмечать свою вторую годовщину, наряду с прочими известна своими дизайн-проектами для ресторанного комплекса Astoria Riverside, тайской СПА-деревни Baunty, аюрведического центра на базе санатория «Пралеска», открытие которых состоялось в Минске в 2018 году.

В настоящее время фирма продолжает работу над дизайнерскими решениями зоны отдыха, панорамного зала и некоторых других зон в турецком хамаме, в оформлении которого будут широко использоваться элементы турецкой культуры. Хамам находится в составе комплекса Riviera SPA & Business, открытие которого состоится в 2019 году.

Поздравляем руководителей первого и единственного белорусско-турецкого дизайн-бюро Green Studio (ООО «Грин Тайм») Сабри и Екатерину Сарычопур и желаем им дальнейших успехов.

 

? ? ?